Питание организовано в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590 -20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и санитарными правилами СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодёжи». Для приёма пищи имеется обеденный зал на 60 посадочных мест. Горячее питание обучающихся организовано в соответствии с примерным десятидневным меню, которое включает блюда из круп, супы, блюда из мяса, рыбы, салаты из свежих овощей, компоты. Обучающиеся получают горячее питание:
• 1 -4 классы – бесплатные горячие завтраки на сумму 88 руб. 36 коп.
• обучающиеся ОВЗ (1-4 кл.) –, обеды на сумму 65 руб. 50 коп.
• обучающиеся ОВЗ (5- 9 кл.) - завтраки, обеды на сумму 92 руб. 00 коп
• обучающиеся, проживающие в интернате на сумму 183 руб. 00 коп.
• обучающиеся ОВЗ, проживающие в интернате на сумму 341 руб. 00 коп.
• обучающиеся из семей мобилизованных граждан на сумму 112 руб.00 коп.
• обучающимся из малообеспеченных семей назначена компенсационная выплата на частичную компенсацию расходов на питание в размере 45 руб. 00 коп.
Для организации питания заключены договора с поставщиками продуктов:
• ЗАО «Адепт» поставка овощей, фруктов, кондитерских изделий, круп, бакалейных изделий.
• ОАО«Боровичский мясокомбинат» поставка мясных продуктов
• ООО «Пестовохлеб» поставка хлебобулочной продукции
• СПК «Левочский» поставка молока
• ОАО «Боровичский молочный завод» поставка молочной продукции.
С целью обеспечения качественного и эффективного контроля за организацией питания обучающихся создана бракеражная комиссия, обеспечивающая соблюдение санитарно-гигиенических требований при приготовлении и раздаче готовых блюд в столовой. Ежемесячно проводятся меропрятия по родительскиому контролю за организацией питания обучающихся. Родители оценивают удовлетворённость питания детей, наедаются ли дети в школе , оценивается соответствие реализуемых блюд утверждённому меню, санитарно-техническое состояние обеденного зала, условия соблюдения правил личной гигиены обучающихся, вкусовые предпочтения детей.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Диетическое питание в образовательном учреждении отсутствует
Фото столовой






Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
2. СПК «Левочский» (молоко)
3. АО «Боровичский молочный завод» ( молочная продукция)
4. ООО «Пестовохлеб» (хлебобулочные, кондитерские изделия)
5. ЗАО «Адепт»(бакалея, мясо, мясная продукция, молочные продукты)
6. ЛПХ Матущак Е.И. (картофель)