Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся школы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь Обеденного зала с раздаточной
- 78 кв. м.
- Производственные помещения
- 24 кв. м.
- Складские помещения
- 33 кв.м.
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.
Помещение столовой включает:
обеденный зал с раздаточной;
производственные помещения;
складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
перед входом в помещение столовой оборудовано умывальниками;
Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы.
- Электрические плиты с духовками
- 2 шт
- Электромясорубка
- 1 шт
- Овощерезка
- 1 шт
- Холодильники, морозильные камеры
- 7 шт
Буфет
Буфет отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
